Gruppe Grundmasse
Zutat
KG
0,940
Kristallzucker fein
0,715
Vollei, flüssig
0,850
Pflanzenöl
0,715
Wasser
0,075
Speisesalz
0,005
Gesamtgewicht: 3,300
Gruppe Schokomasse
Zutat
KG
GRUNDMASSE
1,535
Kakaopulver
0,045
Kristallzucker fein
0,010
Wasser
0,015
Gesamtgewicht: 1,605
Gruppe Fruchtfüllung und Glaze
Zutat
KG
-
-
-
Gesamtgewicht: 0,000

Aufschlagzeit:  5 - 6 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit

Litergewicht:  ca. 880 -920 g

Weiterverarbeitung:  Als erste Schicht die Schokomasse gleichmäßig verteilen, dann die helle Masse. Auf die Oberfläche den Mocktail Cosmopolitan als Gitter aufdressieren

Backtemperatur:  180 °C

Backzeit:  35 - 40 Minuten

Fertigstellung:  Den abgekühlten Kuchen  mit Arofix neutral abglänzen und mit Diamond Glaze Chocolate abspindeln