Gruppe 1
Zutat
KG
10,000
Pflanzenöl
0,400
Frischhefe
0,500
Zucker
0,250
Speisesalz
0,200
0,200
0,100
Vollmilch, 3,5%
7,800
Gesamtgewicht: 19,450

Knetzeit:  2 Minuten mischen,  8 - 10 Minuten kneten

Teigtemperatur:  24 - 26 °C

Teigruhe:  10 Minuten

Pressengewicht:  2,1 kg

Ballengare:  10 Minuten

Aufarbeitung:  Teigballen abpressen, rundwirken und nach kurzer Teigentspannung die Teiglinge auf eine Stärke von 7 mm ausrollen

Stückgare:  50 - 60 Minuten, 32 °C und 80 % rel. Luftfeuchte
Oberfläche vor dem Backen mit Waser besprühen und mit Sesamsamen bestreuen

Backtemperatur:  230 °C OH / 220 °C UH

Backzeit:  14 - 15 Minuten, mit geschlossenem Abzug